关于 CBPT 临床应用--焦虑/恐惧儿童课程 


有些恐惧和忧虑是儿童的典型症状,但持续或极端形式的焦虑和恐惧会影响儿童的日常功能。被诊断患有焦虑症的儿童在儿童治疗师的工作量中占很大比例。儿童焦虑症有很多种,包括广泛性焦虑症和恐惧症。 本培训提供了多个实例,说明如何使用 CBPT 治疗焦虑和恐惧的儿童.



CBPT 临床应用--焦虑/恐惧儿童课程目标



在本单元结束时,学员应该能够

  1. 了解如何对焦虑和恐惧的儿童使用 CBPT
  2.  识别用于治疗焦虑/恐惧儿童的认知和行为干预措施
  3. 了解如何使用书目疗法(包括已出版的书籍和在治疗过程中与儿童一起制作的书籍)来帮助焦虑/恐惧的儿童。
  4. 从案例中归纳出适用于其他恐惧和恐惧症的 CBPT 方法



CBPT 临床应用--焦虑/恐惧儿童 课程要求 

该课程旨在

  • 精神病学家
  • 心理学家
  • 临床社会工作者或持证独立社会工作者
  • 持证专业顾问
  • 持证婚姻家庭治疗师
  • 持证心理健康临床执业护士


课程结束时颁发的出席证书将与对学员要求的评估挂钩。如果学员未达到要求,则课程学时将不予认证。

CBPT 临床应用 课程介绍 

CBPT 临床应用--焦虑/恐惧的孩子 课程设置 

  CBPT 的临床应用
Available in days
days after you enroll
  学习测试
Available in days
days after you enroll

现在开始


您的病人是否正在与严重的焦虑和恐惧作斗争?

您的 CBPT 讲师


Susan M. Knell,擁有博士學位。臨床心理學學士(Case Western Reserve University)和發展心理學碩士(Ohio State University)。她是《認知行為遊戲治療》(Jason Aronson,1993 年)一書的作者,該書在國際上廣泛使用,並於 1998 年以意大利語出版。

她是第一個研究和撰寫認知行為治療應用在幼兒中的人。除了她的書外,她還在有關遊戲治療的編輯書籍中發表了許多章節,包括最近關於治療患有焦慮症的幼兒的章節。她曾在美國各地演講為學齡前兒童和學齡前兒童認知行為遊戲治療。

作為一名臨床心理學家,她為兒童、青少年和成人提供評估和治療服務已超過 25 年。除了她的臨床實踐,她在研究以及其他心理健康專業人員的培訓和發展方面擁有豐富的經驗。

她目前是Case Western Reserve University的兼職助理教授,在那裡她督導和教授心理科學系的研究生。

This course is closed for enrollment.